Voi vedete un dolcetto, ma dietro c’è molto di più… anni di ricerca e sviluppo, un impegno costante per la più alta qualità, il lavoro di ogni giorno e tutta la nostra attenzione verso il cliente e le sue esigenze.
La selezione delle materie prime
Non c’è bontà autentica senza qualità. Ed è proprio la qualità che ci guida nella ricerca degli
ingredienti di primissima scelta, come le uova freschissime e il latte fresco intero, entrambi di provenienza italiana.
La produzione automatizzata
Qui avviene la magia e prendono forma le nostre delizie: tutti prodotti OGM free, senza grassi idrogenati, coloranti e conservanti aggiunti.
Nei nostri stabilimenti abbiamo
tre linee di produzione completamente automatizzata.
Ogni giorno nascono:
Oltre 1.000.000 di confezioni da 8 merendine (Dolcetto, Ballerina)
Oltre 1.000.000 di confezioni da 10 merendine (Buondolce e Moretta)
Oltre 180.000 arrotolati e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O'Mamma)
La qualità
dietro a ogni dolcetto
I controlli di qualità e il confezionamento
Sottoponiamo i prodotti finiti ai controlli nutrizionali più rigorosi, internamente e presso laboratori qualificati a livello internazionale.
Solo quando siamo completamente sicuri dell’altissima qualità dei nostri prodotti, li affidiamo ai nostri sistemi di confezionamento automatizzato all’avanguardia e li consegniamo al mondo.